Romano confirmó que las panaderías salteñas podrán mantener el kilo de pan a $220-$270

En diálogo con Lazartenporelmango, por Cadena Máxima, Daniel Romano, Presidente de la Cámara de Panaderos de Salta, confirmó la firma de subsidios en la harina para que el precio del pan sea menor.

Romano, en representación de todo el Norte, firmó un acuerdo que durará 90 días, por lo tanto  se subsidiará el valor de la harina y permitirá que el valor del pan ronde entre los $220 a $270 por kilo y se buscará llegar a las 1000 panaderías que presenta la provincia.

A su vez, contó que los precios se elevaron en la última semana, en productos como la margarina y grasas subieron un 20% y los huevos un 10% en forma diaria, el cuál es causa preocupante en que nadie controle esos precios.

«Es llamativo que las empresas presenten el mismo precio» dijo.

Por otra parte, sostuvo ante las consultas por controles de precios en los productos de panaderia que «el pan no tiene control de precios,  está liberado y no hay control comercial como se solía tener en otros tiempos».