SaberesySaboresDelVino// Todas las recomendaciones para el brindis de este fin de año.

Hoy en contacto con Andrea Lazarte, hablamos con Gaby Flores – sommelier, acerca de las bebidas para estas fiestas de fin de año.

La sommelier nos brindó algunas recomendaciones a vísperas de noche buena, una de ellas fue referida a la salud, señalando que es importante poner en la mesa una jarra de agua para cuidar el cuerpo y estar hidratados.

«En cuánto a las bebidas, un tip original puede ser, hacer el clerico y colar el jugo para servirlo por separado, luego a la ensalada de frutas agregarle una sidra fría y a degustar», comentó.

Otras recomenciones es beber lo que uno desea beber, de manera placentera para vivir con mucha alegría el brindis, disfrutando de lo que nos gusta.

En cuánto a los Vinos espumosos, la sommelier nos señaló algunas etiquetas para tener en cuenta.

«Los de etiqueta «Nature» tiene 0 azúcar, si dice «Brut» se le agregó un poco de azúcar, «Extra Brut» tiene más azúcar y si dice «Demi Sec» es dulce, y «Sec» es más dulce», dijo para concluir.